SELAMAT DATANG DI WEBSITE 60MENIT

Tuesday, November 21, 2017

Serikat Jurnalis Republik Indonesia (SJRI) Kunjungi Korban Banjir Kab. BandungBANDUNG, 60MENIT.COM - (Selasa,d21-11-2017) Warga Kampung Cijagra Desa Bojong Soang Kecamatan  Bojong Soang,udah dua minggu berada dipengungsian jumlah warga yang mengungsi sebanyak 150 jiwa 45 KK dari satu RW sebilan RT.
Menurut Rina Lisnawati yang juga merupakan Ketua RW,Banjir di dibojong soang merupakan daerah terparah terkena dampak banjir tahunan

Ini,alhamdulillah kalau bantuan berupa makanan dan pakain banyak membantu namun harapan kami para pengungsi sangat membutuhkan lokasi pengungsian khusus,  karena selama ini kami merasa khawatir dengan tidak adanya lokasi pengungsian  yang disediakan oleh pemerintah setempat,itu harapan kami beserta warga yang terkena dampak banjir ini,semoga pemerintah bisa segera memperhatikan terhadap para korban banjir.

harapan Lisnawati juga mengucapkan banyak terimakasih kepada teman - teman wartawan yang tergabung di Serikat Jurnalis Republik Indonesia (SJRI ) bantuan berupa makanan ringan yang diberikan secara simbilis oleh aketua SJRI Ir.zhovena, semoga dengan kebaikan dan perhatian dari para wartawan  menjadi contoh yang baik.unkap Lisnawati.
(Asep Kurnia)
Post a Comment