Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kabid Humas Polda Jabar : Pastikan Keamanan Pemilu 2019 Kota Bogor, Kapolda Jabar Adakan Operasi Gabungan Dengan Pangdam III/Slw.

Rabu, 17 April 2019
Loading...


Operasi Gabungan Pemilu 2019 - Kapolda Jabar Dengan Pangdam III/Slw. /17-04-2019
______________________________________

BOGOR, 60MENIT.COM - Rabu, (17/4/2019), Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si., dan Pangdam III/Siliwangi  Mayjen Tri Soewandono memimpin langsung Patroli Gabungan TNI-Polri di ilayah Kota Bogor. Hadir pula dalam patrol gabungan tersebut Kapolresta Bogor Kota, Dandrem wilayah Bogor, Dandim 0606 Kota Bogor dan Pejabat Utama Polresta Bogor Kota.

Pada TPS 24 & 25 di Kel. Babakan Pasar Kec. Bogor Tengah Kota Bogor Pukul  10.30 - 14.00 wib, Kapolda Jabar dan Pangdam III/Siliwangi melaksanakan pengecekan langsung masalah pengamanan. 


Disampaikan oleh Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, M.S.I., dalam pengecekan tersebut, Kapolda Jabar menghimbau agar masyarakat tetap tenang, tidak terlalu eforia dan cepat menanggapi hasil dari Quick Count. Diharapkan masyarakat, menunggu hasil dari KPU untuk kepastiannya.

Pada pengecekan tersebut, situasi pemungutan suara berlangsung dalam keadaan tenang, tertib dan kondusif. (*/Humaspoldajabar)