Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Panitia Musda Partai Golkar Lampung, Gelar Rapat Persiapan Di Aula DPD

Kamis, 13 Februari 2020
Loading...


60menit.com - Panitia Musda Partai Golkar Lampung
60MENIT.COM, Bandarlampung - Panitia Penyelenggara Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Provinsi Lampung menggelar rapat persiapan di Aula DPD Partai Golkar Lampung, Rabu (12/2/2020).

60menit.com
Rapat dipimpin oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung H. Supriyadi Hamzah, yang didampingi Ketua dan Sekretaris Panitia Penyelenggara (SC) Ismet Roni, I Made Bagiasa, dan Ketua Pengarah H. Tony Eka Candra serta Ketua Panitia Pelaksana (OC) Dr. H. Fauzi, SE, MKom, Akt, Bendahara DPD Golkar Provinsi H. Aprozi Alam, juga dihadiri para wakil Ketua DPD Golkar, Riza Mirhadi, Ririn Kuswantari, Nuraini Effendi, Darlian Pone, H. Tahib Husin, Ali Imron dan pengurus Partai Golkar lainnya.

Dalam arahannya, Supriyadi Hamzah mengatakan, Musda akan dilaksanakan pada 2 Maret 2020 di Graha Wangsa Jalan Yos Sudarso Telukbetung Bandarlampung. Karena waktu yang cukup singkat, maka Supriyadi Hamzah meminta panitia segera melaksanakan tugasnya. Pada rapat perdana Panitia Musda ini, dilakukan  pembagian tugas panitia.

60menit.com
Supriyadi, yang juga anggota DPRD Lampung ini mengharapkan panitia segera menyiapkan materi Musda. Dia juga meminta Panitia Pelaksana segera menginventaris kebutuhan yang diperlukan dalam pelaksanaan Musda. Masing-masing, bagian dimintai mengusulkan kebutuhan atau keperluan yang diperlukan.

Sementara itu, Ketua Panitia Penyelenggara. (SC) H. Ismet Roni menjelaskan peserta Musda selain diikuti dan dihadiri pengurus DPD Partai Golkar Lampung, Ketua, Sekretaris dan pengurus DPD, juga dihadiri oleh Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) se-Provinsi Lampung. San Pimpinan Kecamatan sebagai peserta peninjau.

60menit.com
Ismet Roni menambahkan,"Sesuai hasil pertemuan dengan pengurus DPP Partai Golkar, diputuskan Musda dilaksanakan pada 2 Maret 2020, yang akan dihadiri oleh Sekretaris Jenderal Partai Golkar Letjend TNI (pur) H. Lodewijk F. Paulus dan sejumlah fungsionaris DPP Partai Golkar", ucap Roni

Sementara itu, Ketua Panitia Pengarah H. Tony Eka Candra mengatakan, bahwa materi Musda segera disiapkan dengan mengacu hasil Munas Partai Golkar. Menurutnya ada tiga komisi yang nantinya akan menjadi bahasan dalam Musda.

Tony juga meminta kepada panitia segera melakukan koordinasi sesuai bidang masing-masing, agar pelaksanaan Musda berjalan dengan baik. Tony mengharapkan Musda Partai Golkar 2020 berlangsung sukses. Sukses penyelenggaraan dan sukses memilih ketua. (T.Pro/*)