-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Pantauan BST 4 dan 5 Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Lengkong Polrestabes Bandung

60menit.com
Sabtu, 22 Agustus 2020
Loading...

60menit.com - Bhabinkamtibmas Kelurahan Lingkar Selatan Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Monitoring dan Pengamanan Pendistribusian Bansos Tunai Kemensos Tahap 4 dan 5.

60MENIT.COM, Bandung | Melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Lingkar Selatan, Polsek Lengkong  Polrestabes Bandung (Aiptu Amat) Monitoring dan Pengamanan pendistribusian bantuan sosial Tunai Kemensos kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) kelurahan Lingkar Selatan, Sabtu (22/08/2020). 

Sebanyak 116 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang menerima berupa uang tunai Sebesar Rp.600 ribu rupiah, kegiatan berlangsung di Aula Kelurahan Lingkar Selatan jalan Jotang No.1 Kecamatan Lengkong Kota Bandung. 

Kapolsek Lengkong, Kompol Kusna Djefridja, S.H., menuturkan bahwa jajarannya akan selalu monitoring dan melaksanakan pengamanan pendistribusian bantuan Sosial yang diberikan kepada warga masyarakat Kecamatan Lengkong yang terdampak Covid-19. 

"Hal tersebut merupakan tugas dan pelayanan Kepolisian yang harus dilakukan agar pelaksanaanya berjalan dengan aman, lancar, tertib dan tepat sasaran," katanya. 

Anggota yang monitoring dan melaksanakan pengamanan tetap melaksanakan protokol keselamatan serta mengimbau kepada warga yang sedang mengantri agar menggunakan Masker dan Jaga Jarak guna mencegah penyebaran Covid 19.

(wan)