-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Gabungan Piket Fungsi Polsek Bojongsoang, Gelar Patroli Antisipasi C3 Imbauan Prokes

60menit.com
Minggu, 20 September 2020
Loading...

60menit.com| *Gabungan piket fungsi polsek Bojongsoang lakukan Patroli antisipasi C3 dan imbauan protokol kesehatan kepada warga masyarakat.

60MENIT.com, Bojongsoang | Personil gabungan fungsi Sabhara dan Binmas lakukan patroli malam hari antisipasi tindak pidana C3 (Curas, Curat dan curanmor) dan himbauan protokol kesehatan di sejumlah titik di wilkum Polsek bojongsoang.

Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli, Gabungan piket fungsi melakukan imbauan Protokol kesehatan dan cipkon menjelang pilkada 2020 Kab. Bandung Aman dan Kondusif terhadap masyarakat yang beraktifitas malam hari.

"Sambang terhadap tempat yang terdapat himpunan masyarakat, Security Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang," katanya.

Kapolresta Bandung  Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik., menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang (Kompol Maman Suparman) mengatakan, "Dengan patroli malam hari dan sambang, setidaknya dapat menghilangkan niat para pelaku kejahatan dalam melakukan aksinya, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikannya," ucapnya. 

"Giat ini memberikan imbauan Protokol kesehatan memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19," jelasnya.

(**)