-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Skala Besar Kapolsek Bojongsoang Polrrsta Bandung, Gabung 3 Pilar

60menit.com
Minggu, 27 September 2020
Loading...

60menit.com|*Patroli skala besar gabungan 3 Pilar antisipasi kejahatan Malam minggu serta pendisilinan protokol kesehatan.


60MENIT.com, Bojongsoang | Untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) tim gabungan yang terdiri dari Tni,Polri,Polpp dan Linmas dipimpin langsung Kapolsek Bojongsoang melakukan Patroli malam hari pada sejumlah titik rawan ganguan Kamtibmas di wilkum Polsek bojongsoang salah satu nya di sepanjang Jalan raya Bojongsoang Pertigaan Kersen Kab. Bandung.


Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli disepanjang jalan raya Bojongsoang, Gabungan personil patroli lakukan Pendisiplinan skaligus memberi tindakan bagi pelanggar protokol kesehatan dan melaksanakan patroli dialogis terhadap Objek vital, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli gabungan tersebut.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman mengatakan, "Dengan di Dilakakukannya Patroli Malam hari setidaknya niat para pelaku kejahatan dapat berkurang, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Bojongsoang" Ujarnya. (**)