-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Binmas Desa Buahbatu Polsek Bojongsoang Polresta Bandung, Sambangi Warga

60menit.com
Minggu, 25 Oktober 2020
Loading...

60menit.com | Binmas Desa Buahbatu Brigadir Saepul anwar sambang dan himbau 3M kepada warga untuk mentaati protokol kesehatan.

60MENIT.com, Bojongsoang |  Untuk memelihara situasi Kamtibmas wilayah hukum Polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif, sambang merupakan salah satu cara untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan Himbauan kepada warga agar mentaati protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19.


Binmas Desa Buahbatu Polresta Bandung Brigadir Saepul anwar melaksanakan sambang kamtibmas kepada warga yang sedang beraktifitas di luar rumah yang berlokasi di komplek GBI.


Pengemban fungsi Binmas senantiasa hadir ditengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh masyarakat agar turut meneruskan kembali mengenai pesan-pesan kepolisian yang perlu di sampaikan kepada masyarakat luas dan keluarga.


Silaturahmi dengan berbagai elemen masyarakat adalah cara utama yang dapat menunjang tugas kepolisian agar terjalin komunikasi sehingga kehadiran negara di tengah-tengah masyarakat dapat dirasakan dan dapat terjamin keamanannya.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman, "Kami selalu memberikan arahan bagi seluruh personilnya terutama personil binmas agar melaksanakan tugasnya dengan baik yang dapat menunjang situasi kamtibmas yang aman dan kondusif," tuturnya. (**)