-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Masifkan Harkamtibmas Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Sambang Warga

60menit.com
Minggu, 18 Oktober 2020
Loading...

60menit.com | Masifkan Harkamtibmas Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Sambang Warga.

60MENIT.com, Bojongsoang | Untuk memelihara situasi Kamtibmas wilayah hukum Polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif, sambang merupakan salah satu cara untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas mewujudkan situasi kamtibmas menjelang pilkada kab. Bandung 2020 aman dan kondusif, Minggu (18/10).


Binmas Desa Bojongsoang Polresta Bandung Bripka Ridwan melaksanakan sambang kamtibmas kepada warga guna memberi himbauan menjelang pilkada 2020 wilayah hukum polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif.


Binmas Desa Bojongsoang Bripka Ridwan senantiasa hadir ditengah masyarakat untuk menanamkan hubungan, baik himbauan kamtibmas menjelang pilkada, himbauan tentang protokol kesehatan dan Himbauan agar turut meneruskan kembali mengenai pesan-pesan kepolisian yang perlu di sampaikan kepada masyarakat luas dan keluarga.


Silaturahmi dengan berbagai elemen masyarakat adalah cara utama yang dapat menunjang tugas kepolisian agar terjalin komunikasi sehingga kehadiran negara di tengah-tengah masyarakat dapat dirasakan dan dapat terjamin keamanannya.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman selalu memberikan arahan bagi seluruh personilnya terutama personil binmas agar melaksanakan tugasnya dengan baik yang dapat menunjang situasi kamtibmas menjelang pilkada kabupaten Bandung 2020 yang aman dan damai," tuturnya.

(**)