-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Pelaksanaan Operasi Yustisi Polsek Sukasari Polrestabes Bandung

60menit.com
Selasa, 06 Oktober 2020
Loading...

 60menit.com|*Pelaksanaan Operasi Yustisi Gakplin Inpres No.6 Tahun 2020 Polsek Sukasari Polrestabes Bandung.

60MENIT.com, Bandung | Kapolsek Sukasari Polrestabes Bandung Kompol Mohammad Darmawan, S.E., M.H. melaksanakan giat operasi Yustisi Penegakkan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020 bekerjasama dengan Kecamatan dan Koramil 1807 kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker di sekitar  Jl.Gerlong Hilir dan Jl.Sari Endah  Kel.Sukarasa Kec. Sukasari Bandung. Selasa (6/10).


Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pendisiplinan masyarakat utk mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menerapkan 3M + 1T yaitu Memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan Tidak Berkerumun dimasa pandemi covid 19.


Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan, S.E., M.H. menyampaikan  kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yang telah dicanangkan pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran virus covid 19 di masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB). **).