-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Unit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Patroli Dialogis, Cegah Kriminalitas Siang

60menit.com
Jumat, 16 Oktober 2020
Loading...

60menit.com | *Cegah Gangguan Kamtibmas Siang, Unit Sabhara Polsek Dayeuhkolot Melaksanakan Patroli Dialogis.

60MENIT.com, Dayeuhkolot | Upaya menjaga Kamtibmas di siang hari yang tidak menuntut kemungkinan adanya gangguan Kamtibmas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung aktif melaksanakan patroli dialogis dengan menyampaikan ke lokasi pusat perbelanjaan.


Unit Sabhara sambangi petugas keamanan di pusat perbelanjaan yang ada di wilayah hukum Polsek Dayeuhkolot dengan menyampaikan pesan kamtibmas guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas  di keramaian. Jumat (16/10/2020)


Dalam kesempatan tersebut Bripka Usep Arifin selain memberikan himbauan kamtibmas juga memberikan himbauan Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 kepada petugas keamanan dengan tetap menggunakan masker, rajin mencuci tangan, jaga kebersihan dilingkungan perbelanjaan.


Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan, S.I.K melalui PLH Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Supriyono. SH.  mengatakan, "Bahwa Unit Sabhara rutin melaksanakan patroli siang ataupun malam untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan juga menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyakarat dengan berdialog, dengan hadirnya Polisi maka warga akan merasa senang dan semakin mempererat hubungan masyarakat dengan Polisi". Pungkas Kompol Supriyono. SH. (**)