-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Malam Unit Sabhara Polsek Cimaung Polresta Bandung Perketat Kamtibmas

60menit.com
Senin, 09 November 2020
Loading...

60menit.com | Patroli Malam Unit Sabhara Polsek Cimaung Polresta Bandung Perketat Kamtibmas.

60MENIT.com, Cimaung | Jajaran Sabhara polsek Cimaung laksanakan Patroli rawan Malam di wilayah hukum polsek Cimaung, Senin (9/11).


untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada Malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) Tim gabungan unit Sabhara berikut piket fungsi Polsek Cimaung Polresta Bandung melaksanakan tugas Patroli di malam Hari di sejumlah titik rawan ganguan Kamtibmas di wilkum Polsek Cimaung salah satu nya di sepanjang Jalan Raya Cimaung Kab. Bandung.


Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli disepanjang jalan raya Cimaung, personil unit sabahara beserta personil piket melaksanakan sambang terhadap Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Cimaung


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik. menyampaikan melalui Kapolsek Cimaung Iptu Joko P, SH., mengatakan "Dengan di Dilakakukannya Patroli Malam hari setidaknya niat para pelaku kejahatan dapat berkurang, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Cimaung," ujarnya. (**).