-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Unit Polsek Rancaekek Polresta Bandung Bagikan Masker di Operasi Zebra Lodaya

60menit.com
Senin, 02 November 2020
Loading...

60menit.com | Anggota Lantas Polsek Rancaekek Bagikan Masker Dalam Rangka Operasi Zebra Lodaya


60MENIT.com, Rancaekek | Dalam rangka Operasi Zebra Lodaya 2020, Satuan Lalu Lintas Polresta Bandung melaksanakan Bakti Sosial serentak yang dilakukan oleh seluruh Unit Lantas Jajaran Polsek. 


Kasat Lantas Polresta Bandung Kompol Erik Bangun Prakasa melalui Kanit Lantas Polsek Rancaekek Akp Umar Setiawan mengatakan. Pada Bakti Sosial tersebut, Unit Lantas Polsek Rancaekek membagikan masker kepada warga di seputaran Pasar Dangdeur, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung. 


"Pada Operasi Zebra Lodaya ini, kami dari Unit Lantas Polsek Rancaekek melaksanakan Baksos dengan membagikan masker kepada pengguna jalan dan para pedagang," Katanya. (2/11/2020). 


Kegiatan Bakti Sosial tersebut akan terus dilaksanakan selama Operasi Zebra Lodaya, dimana telah dilaksanakan sejak 26 Oktober 2020 lalu dan berakhir 8 November 2020 mendatang. 


Dengan diadakannya Bakti Sosial ini, Akp Umar menghimbau kepada seluruh masyarakat Kecamatan Rancaekek untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dan tetap mematuhi aturan lalu lintas selama Operasi Zebra Lodaya 2020.


"Selain membagikan masker, kami juga sekaligus memberikan himbauan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak)," Ujarnya. (**).