-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Malam Polsek Bojongsoang Imbauan 3M Kepada Warga Beraktifitas

60menit.com
Senin, 21 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Patroli Malam Polsek Bojongsoang Imbauan 3M Kepada Warga Masyarakat yang beraktifitas di malam hari.


Polsek Bojongsoang Polresta Bandung.

60MENIT.com | Gabungan piket Fungsi Polsek Bojongsoang Polresta Bandung lakukan patroli malam, sebagai antisipasi tindak pidana C3 (Curas, Curat dan curanmor) dan himbauan 3M kepada warga saat beraktifitas diluar rumah di sejumlah titik wilkum Polsek bojongsoang, Senin (21/12) dini hari. 


Gabungan piket fungsi yang ter diri dari Fungsi Binmas, Reskrim, Lantas dan Sabhara dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan tugas patroli saja, namun melaksanakan sambang berikan imbauan prokes kepada warga masyarakat.


Sambang terhadap tempat yang terdapat himpunan masyarakat seperti Security Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik., menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang, Kompol Maman Suparman mengatakan dengan Patroli Malam hari dan sambang setidaknya dapat menghilangkan niat para pelaku kejahatan dalam melakukan aksinya.


"Memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan warga masyarakat serta memberikan himbauan Protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran birus Covid 19" Ujarnya. (***).