-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Brigadir Didi Junaedi Bhabin Sangiang Rancaekek Polresta Bandung Imbauan Prokes

60menit.com
Jumat, 11 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Brigadir Didi Junaedi Melaksanakan imbauan Protokol Kesehatan.

60MENIT.com, Rancaekek | Seperti halnya yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Sangiang yang selalu semangat dan tidak pernah lelah untuk menyambangi masyarakat untuk melaksanakan silaturahmi dan Himbauan 3M, Jumat (11/12/2020)


Pada Kesempatan tersebut Brigadir Didi Junaedi sambang ke Tokoh Masyarakat, sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas serta memberikan imbauan tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Covid-19.


Tujuannya untuk memutuskan mata rantai penyebaran Virus Covid-19 dilingkungan Masyarakat dan selain itu berpesan soal keamanan dilingkungan warga agar selalu siaga, bila ada ancaman atau keamanan  yang mengganggu ketertiban agar terciptanya suasana yang kondusif dan aktipkan kembali ronda serta apabila ada tamu wajib lapor 1x24 Jam. 


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi, S.Ag., berpesan kepada anggota dalam melaksanakan tugasnya harus selalu bersikap humanis mengayomi dan melindungi masyarakat agar terciptanya situasi keakraban antara petugas dan masyarakat, Ucap Kapolsek Rancaekek. (***).