-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Imbauan Protokol Kesehatan Oleh Binmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung

60menit.com
Rabu, 23 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Bripka Amin Melaksanakan Himbauan Protokol Kesehatan.

60MENIT.com, Rancaekek | Seperti halnya yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Rancaekek Kencana Polsek Rancaekek Polresta Bandung, yang selalu semangat dan tidak pernah lelah untuk menyambangi masyarakat untuk melaksanakan silaturahmi dan imbauan 3M, dalam kesempatan ini sambang ke warga Desa Binaannya, Rabu (23/12/2020).


Pada Kesempatan tersebut Bripka Amin sambang ke warga Kelurahan Rancaekek Kencana sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas serta memberikan himbauan tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Covid-19 tujuannya untuk memutuskan mata rantai penyebaran Virus Covid-19 dilingkungan warga Kelurahan Rancaekek Kencana untuk menciptakan suasana yang kondusif aman dan nyaman.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan S.I.K., melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi, S.Ag., berpesan kepada anggota dalam melaksanakan tugasnya harus selalu bersikap humanis mengayomi dan melindungi masyarakat agar terciptanya situasi keakraban antara petugas dan masyarakat, Ucap Kapolsek Rancaekek. (***)