-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Malam Bersama 3 Pilar, Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Imbau 3M

60menit.com
Jumat, 18 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Lakukan Patroli Malam bersama 3 Pilar himbau 3M kepada warga masyarakat yang beraktifitas malam hari.

60MENIT.com | Gabungan 3 Pilar Tni, Polri dan Polpp lakukan patroli malam serta lakukan penegakan disiplin protokol kesehatan bagi masyarakat yang beraktifitas di luar rumah serta himbau 3M di sejumlah titik wilkum Polsek bojongsoang, Jumat (18/12).


Dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan tugas patroli saja namun melaksanakan himbauan prokes kepada warga masyarakat, Himbau terhadap tempat yang terdapat himpunan masyarakat, Security Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik., menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman mengatakan, "Dengan Patroli gabungan Malam hari setidaknya dapat menghilangkan niat para pelaku kejahatan dalam melakukan aksi nya, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan warga masyarakat serta memberikan himbauan Protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran birus Covid 19" Ujarnya. (***).