-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Pelayanan Prima Kepada Masyarakat Melalui Gatur Lantas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung

60menit.com
Rabu, 16 Desember 2020
Loading...

60menit.com | Pelayanan Prima Kepada Masyarakat Melalui Gatur Lantas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung.

60MENIT.com | Dalam rangka memberikan pelayanan rutin kepada masyarakat, Panit 2 Patroli Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Aiptu Agus Mulyani , Yang hadir ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan pelayanan humanis dalam melakukan pengaturan lalu lintas di Titik - titik rawan Kemacetan seperti di jalur Jl Raya Pameungpeuk , agar segala aktivitas masyarakat tersebut dapat berjalan lancar dan aman. Rabu (16/12/2020).


Dalam giat Gatur Lalin yang di laksanakan Panit Patroli Aiptu Agus Mulyana tersebut bertujuan agar terciptanya Kamtibcar Lantas dan mengantisipasi terjadinya Laka Lantas. Semoga dengan adanya Polisi yang selalu hadir di tengah-tengah masyarakat yang berada di jalur-jalur rawan macet baik di pagi atau pun Sore hari, masyarakat dapat merasa lebih aman dan nyaman.


Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan, S.I.K, melalui Kapolsek Pameungpeuk AKP Ivan Taufiq SH menyampaikan Giat gatur lalin ini rutin kami laksanakan guna memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat dan memberi rasa aman kepada pengguna jalan saat berkendara maupun saat penyeberangan”, tuturnya. (***).