-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bersama 3 Pilar Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Patroli Malam Tahun Baru

60menit.com
Jumat, 01 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Bersama 3 Pilar Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Patroli Malam Tahun Baru dan himbau 3M kepada warga yang melaksanakan aktifitas di luar rumah.


60MENIT.com | Polsek Bojongsoang Polresta Bandung, malam tahun baru bersama 3 Pilar lakukan patroli malam antisipasi kriminalitas dan himbauan 3M kepada warga saat beraktifitas diluar rumah di sejumlah titik wilkum Polsek Bojongsoang, Jumat (1/01/2021) dini hari. 


Gabungan yang terdiri dari TNI,Polri, Polpp dan FKPPI kecamatan Bojongsoang yang dipimpin Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman, dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan tugas patroli saja namun melaksanakan sambang berikan himbauan prokes kepada warga masyarakat, Sambang terhadap tempat yang terdapat himpunan masyarakat seperti rumah makan, Security Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik, menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman mengatakan "Dengan Patroli gabungan 3 Pilar malam setidaknya dapat menghilangkan niat para pelaku kejahatan dalam melakukan aksinya, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan warga masyarakat serta memberikan himbauan Protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran birus Covid 19," Ujarnya. (***).