-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bripka Aye Binmas Rancaekek Polresta Bandung Imbauan Protokol Kesehatan

60menit.com
Kamis, 28 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Bripka Aye Binmas Rancaekek Polresta Bandung Imbauan Protokol Kesehatan.


60MENIT.com, Rancaekek | Seperti halnya yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Rancaekek Kulon yang selalu semangat dan tidak pernah lelah untuk menyambangi masyarakat untuk melaksanakan silaturahmi dan imbauan 3M, dalam kesempatan ini sambang ke warga Desa Binaannya. Kamis (28/01/2021).


Pada Kesempatan tersebut Bripka Aye sambang ke Kantor Desa Rancaekek Kulon, sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas serta memberikan himbauan tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Covid-19 tujuannya untuk memutuskan mata rantai penyebaran Virus Covid-19 dilingkungan Desa Rancaekek Wetan dan menciptakan suasana yang kondusif, serta dianjurkan untuk setiap kantor disediakan tempat cuci tangan dan memakai masker baik aparatur desa maupun masyarakat yang akan mengurus surat-surat.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi, S.Ag., berpesan kepada anggota dalam melaksanakan tugasnya harus selalu bersikap humanis mengayomi dan melindungi masyarakat agar terciptanya situasi keakraban antara petugas dan masyarakat, Ucap Kapolsek Rancaekek. (***).