-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Silaturahmi Binmas Desa Cihanyir Cikancung Polresta Bandung Bersama Perangkat Desa

60menit.com
Rabu, 06 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Silaturahmi Binmas Desa Cihanyir bersama Perangkat Desa Terhadap Tokoh Masyarakat dan himbau terapkan 4M.

60MENIT.com, Cikancung | Untuk mempererat tali silaturahmi Aiptu Iwan Iriawan Selaku anggota Binmas Desa Cihanyir Polsek Cikancung Polresta Bandung mengunjungi Tokoh Masyarakat yang berada diKp. Cantilan Rw 03 Desa Cihanyir Kec. Cikancung Kab. Bandung.


Pada kunjungan tersebut diterima langsung oleh Ade Bedil serta pada saat kunjungan tersebut Aiptu Iwan Iriawan menghimbau pentingnya protokol kesehatan dengan menerapkan 4M, Rabu ( 06/01/21 ).


Imbauan tersebut disampaikan oleh Aiptu Iwan Iriawan Selaku Anggota Binmas diwilayah Desa tersebut untuk menyikapi perkembangan Covid 19 dan Polri akan membubarkan kerumunan warga masyarakat yang tidak menerapkan protokol kesehatan karena wilayah Cikancung memasuki tahap zona merah selain himbauan, Binmas Desa Cihanyir memberikan pesan bahwa agar menolak radikalisme, terorisme dan berita hoax yang akan memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa," Ucap Aiptu Iwan.


Kapolresta Bandung Kombes pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Cikancung Akp Saripudin mengatakan untuk mengintruksikan kepada jajaran anggota Binmas agar terus mensosialisasikan dan memberikan imbauan tentang protokol kesehatan 4M untuk pencegahan covid 19 dan membubarkan kerumunan warga masyarakat yang tidak menerapkan protokol kesehatan karena wilayah Cikancung sudah memasuki tahap zona merah, pentingnya menjaga protokol kesehatan penerapan kesehatan 4M ( Mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak ) untuk keselamatan rakyat," katanya. (***).