-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sambang Kamtibmas Binmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Kepada Satpam Perisahaan

60menit.com
Selasa, 20 April 2021
Loading...

60menit.com | SAMBANG KAMTIBMAS KE POS SATPAM PT INDONEPTUN.


60MENIT.com, Rancaekek | Petugas Bhabinkamtibmas Desa Cangkuang Aiptu Uus Rusmana, melakukan kunjungan ke Pos satpam PT Indoneptun di jalan Raya Garut-Bandung tepatnya. 20/04/2021

Bhabinkamtibmas mengatakan kepada petugas yang sedang berjaga, agar selalu ikut serta mensosialisasikan imbauan Protokol Kasehatan  dan mendukung kebijakan pemerintah dalam upaya mencegah penyebaran virus corona, selain itu bila ada pengunjung atau tamu ke kawasan diwajibkan untuk mengisi buku tamu dan jangan lupa wajib mengunakan memakai masker, cuci tangan serta selalu jaga jarak. selain itu Binmas pun menghimbau agar selalu kontrol kesetiap penjuru perusahan secara bergantian baik siang maupun malam gunanya untuk meminimalisir tindak kejahatan oleh orang-orang yang bertanggung jawab.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan.,S.I.K,MM  melalui Kapolsek Rancaekek Polresta Bandung Kompol Imron Rosyadi SA,g di tempat terpisah menuturkan, bahwa seluruh Bhabinkamtibmas harus selalu hadir ditengah-tengah masyarakat agar terciptanya rasa aman dan nyaman di kemasyarakat.

(hmz)