-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Rawan Malam Polisi Bojongsoang Polresta Bandung Pesan Kamtibmas Kepada Security

60menit.com
Minggu, 02 Mei 2021
Loading...

60menit.com | Giat patroli antisipasi rawan malam sampaikan pesan kamtibmas kepada security yang sedang melaksanakan tugas jaga.


60MENIT.com, Bojongsoang | Untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada Malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) Tim gabungan piket fungsi Polsek Bojongsoang melakukan tugas Patroli malam Hari di sejumlah titik rawan ganguan Kamtibmas di wilkum Polsek bojongsoang salah satu nya di sepanjang Jalan raya Bojongsoang dan sekitar perumahan penduduk Kec. Bojongsoang Kab. Bandung, Sabtu Malam (1/05/2021).


Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli disepanjang jalan raya Bojongsoang, personil unit sabahara beserta personil piket melaksanakan sambang terhadap security Objek vital, Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik., MM menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Erwanto mengatakan " Dengan di Dilakakukannya Patroli Malam hari setidaknya niat para pelaku kejahatan dapat berkurang, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Bojongsoang" Ujarnya.


(hmz)