-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


KRYD Malam Polsek Pangalengan Polresta Bandung Cegah Kerawanan Kamtibmas

60menit.com
Rabu, 09 Juni 2021
Loading...

60menit.com Anggota Polsek Pangalengan Laksanakan Patroli KRYD Malam Guna Cegah Kerawanan Kamtibmas dan Himbau Warga Patuhi Prokes 5M.

60MENIT.com, Pangalengan | Untuk memberikan rasa aman dan rasa nyaman bagi seluruh lapisan masyarakat serta untuk mewujudkan situasi yang aman dan kondusif, Anggota Piket Patroli Polsek Pangalengan Polres Kota Bandung, Rabu (8/06/2021).


Melaksanakan kegiatan patroli malam hari yang dilanjutkan dengan dialogis bersama warga guna memberikan dan menyampaikan pesan pesan kamtibmas serta himbauan Covid-19 sekaligus menyerap berbagai informasi yang tengah berkembang di masyarakat.


Kegiatan Patroli Malam hari yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Pangalengan dengan sasaran sepanjang jalan yang dianggap rawan, objek vital, pertokoan, permukiman penduduk serta sambang dialogis bersama warga untuk memberikan dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, jaga jarak, serta sering mencuci tangan.  


Ditempat terpisah Kapolsek Pangalengan Polresta Bandung Kompol Katarina S, A.Md yang mewakili Kapolres Kota Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan,S.Ik menyampaikan bahwa patroli adalah salah satu kegiatan Kepolisian yang rutin di laksanakan guna mencegah bertemunya niat serta kesempatan suatu tindak pidana atau tindak kejahatan, serta imbauan protokol kesehatan Covid-19. Pungkasnya

(hmz)