-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kapolsek Ciparay Polresta Bandung AKP. Asep Dedi memimpin pengamanan pelaksanaan vaksinasi di Gerai Vaksinasi Presisi Polresta Bandung

Rabu, 06 Oktober 2021
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Kapolsek Ciparay Polresta Bandung  AKP. Asep Dedi memimpin pengamanan pelaksanaan vaksinasi di Gerai Vaksinasi Presisi Polresta Bandung. Gerai vaksinasi ini diselenggarakan di Mako Polsek, Kabupaten Bandung.

Pelaksanaan gerai vaksinasi presisi Polresta Bandung di Mako Polsek Ciparay melibatkan sejumlah petugas gabungan yang terdiri dari petugas kesahatan  .

Selain itu, juga melibatkan sejumlah anggota Polsek Ciparay  hadir untuk mengamankan pelaksanaan vaksinasi massal.

pelaksanaan vaksinasi di Mako Polsek Ciparay cukup antusias diikuti oleh Warga Masyarakat Sekitar Polsek Ciparay.

Sebanyak 1.500 LK orang terdata yang mengikuti vaksinasi di Gerai Vaksinasi Presisi Polresta Bandung yang bekerja sama dengan Pemerintah Kec. Ciparay

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., M.M., melalui Kapolsek Ciparay AKP Asep Dedi mengatakan, Gerai Vaksinasi Presisi Polresta Bandung ini merupakan salah satu upaya dalam rangka percepatan herd immunity di wilayah Polsek Ciparay Polresta Bandung. 

Kapolsek menambahkan bahwa Polri kuhusus nya polsek Ciparay akan senantiasa mendukung dan mengawal setiap kegiatan dalam upaya percepatan penanganan covid 19, hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polri dalam upaya penanganan pandemi covid 19". ungkap kompol Catur.
(Taupik)