-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Jaga Kamtibmas, Polsek Dayeuhkolot Laksanakan Patroli Siang Sasaran Objek Vital

Selasa, 14 Desember 2021
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Guna menjaga Kamtibmas di siang hari, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung melaksanakan patroli siang ke lokasi-lokasi Objek Vital salah satunya SBPU yang terdapat ATM yang dianggap rawan. Selasa (14/12/2021).

Patrolinya itu bertujuan menghimbau kepada  para petugas SPBU dan warga masyarakat yang singgah di SPBU hendak mengisi BBM dan mengambil uang di mesin ATM agar berhati-hati dan waspada terhadap aksi kejahatan yang sewaktu-waktu bisa terjadi.

Unit Samapta Polsek Dayeuhkolot Aiptu Indarto bersama Aipda Obi Setiawan yang melaksanakan Patroli menghimbau kepada petugas "Agar selalu waspada terhadap orang yang berperilaku dan gerak geriknya mencurigakan segera kenali ciri-cirinya dan apabila ada kejadian yang dapat menggangu kamtibmas egera laporkan ke Polsek Dayeuhkolot". Ucap Aiptu Indarto.

Ditempat berbeda Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman.SE mengungkapkan "Kegiatan Patroli siang ke lokasi-lokasi dianggap rawan akan terus ditingkatkan sebagai upaya antisipasi para pelaku kejahatan yang melakukan aksinya saat masyarakat lengah, Kami akan terus berupaya memelihara dan menjaga Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung". Tegas Kompol Tedi Rusman.SE.
(Taupik)