-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Kabid Humas Polda Jabar : Pastikan Berjalan Aman Dan Lancar, Polisi Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Ditengah PPKM

Jumat, 10 Desember 2021
Loading...


60MENIT.COM,
Majalengka 
- Kepala Kepolisian Sektor Rajagaluh Polres Majalengka Polda Jabar  AKP Sarjiyo bersama Anggotanya melaksanakan pemantauan langsung jalannya kegiatan Vaksinasi Covid-19 untuk warganya yang kali ini bertempat di Balai Desa Rajagaluh Lor Kecamatan Rajagaluh, Jumat, (10/12/2021).


Selain guna memastikan terselenggaranya kegiatan Vaksinasi Covid-19 berjalan aman, tertib dan lancar, juga kegiatan tersebut dalam rangka memantau jalanya kegiatan Vaksinasi tepat sasaran kepada masyarakat.


Nampak dalam melaksanakan pengamanan dan memantau langsung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di Balai Desa Rajagaluh Lor Kapolsek didampingi oleh Kanit Propam Polsek Rajagaluh, Kanit Binmas serta Bhabinkamtibmas Desa Rajagaluh Lor.


Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi menghimbau kepada warga yang telah mendapatkan vaksin untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari melalui 5M (Mencuci tangan, Memakai Masker, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan dan Mengurangi Mobilisasi di luar rumah).


"Walaupun kita telah di vaksin, namun harus tetap melaksanakan prokes ketat, memakai masker tetap digunakan dengan benar, disiplin protokol kesehatan harus tetap menjadi bagian dari kebiasaan kita sehari-hari, karena disiplin protokol kesehatan adalah senjata utama kita melawan Corona Virus Disease 2019," pungkas Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si.

(Taupik)