-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Rutin Lakukan Patroli Malam Antisipasi C3 Personil Sabhara Dan Binmas Sambangi Warga

Jumat, 07 Januari 2022
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Polsek Bojongsoang Polresta Bandung, Untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada Malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) personil sabhara lakukan tugas Patroli malam hari dan Sambang sampaikan pesan kamtibmas di masa PPKM di sejumlah titik wilkum Polsek Bojongsoang salah satu nya patroli dan sambang terhadap warga di wilayah Kec. Bojongsoang Kab. Bandung.

Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli personil gabungan melaksanakan sambang terhadap security Objek vital Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan oleh personil polsek Bojongsoang.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik., MM menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Erwanto mengatakan "Patroli Malam dan sosialisasi kepada warga setidaknya masyarakat paham akan pentingnya upaya pencegahan dan Patroli dapat menggugurkan niat para pelaku kejahatan sehingga memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Bojongsoang" Ujarnya.
(Taupik)