-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Aiptu Kusnadi Lakukan Pengawasan Vaksin Tahap Ke 2 Kepada Anak Usia 6-11 Tahun

Rabu, 16 Februari 2022
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung melalui Bhabinkamtibmas Desa Arjasari Aiptu Kusnadi melakukan pemantauan dan melakukan pengawasan pelaksanaan vaksinasi di wilayah Desa Arjasari Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung, Rabu (16/2/2022).

Kegiatan pengamanan Vaksinasi yang dilakukan terhadap anak usia 6-11 Tahun terus digelar yang dilaksanakan di Puskesmas Arjasari.

Kapolsek Pameungpeuk Kompol Ivan Taufiq SH juga mengatakan bahwa pengamanan dan pengawasan ini yang dilakukan Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Pameungpeuk adalah dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman peserta vaksin dan lingkungan sekitar lokasi. 

Selain pengamanan, anggota yang bertugas juga menyampaikan imbauan protokol kesehatan kepada para orang tua dengan selalu menerapkan 5M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan membatasi mobilitas.

"Dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan kita semua turut serta membantu pemerintah dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19," Pungkas Kompol Ivan Taufiq SH.
(Taupik)