-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Ops Ketupat 2022 Polsek Pameungpeuk Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas Antisipasi Padatnya Arus Kendaraan

Minggu, 24 April 2022
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Unit Lantas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung dalam Pengamana Mudik lebaran tahun 2022 rutin setiap paginya dan sore melakukan Pengaturan Lalu Lintas di sepanjang jalur Jalan Raya Banjaran Kecamatan Pamengpeuk Kabupaten Bandung, Minggu (24/4/2022).

Hal tersebut dilakukan anggota Pos Pam yang sebelumnya mengantisipasi kepadatan karena musim hujan dan tentunya pada Bulan Ramadan dan Mudik Lebaran Tahun 2022 yang membuat arus kendaraan meningkat.

Banyak kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang melintas membuat arus lalu lintas cukup ramai sehingga perlunya keberadaan petugas kepolisian lalu lintas dan Sabhara Polsek Pameungpeuk terkait penguraian arus dalam masa mudik lebaran tahun 2022.

Terpisah Kapolsek Pamengpeuk Kompol Ivan Taufiq SH merangkan bahwa jajarannya melakukan pengaturan lalu lintas pagi dan sore untuk mengantisipasi kepadatan di beberapa titik karena sepanjang jalan raya banjaran dengan titik pusat Pos Pam Banjaran.

"Kita antisipasi kepadatan sepanjang jalur jalan raya banjaran - pameungpeuk agar masyarakat merasa aman dan nyaman dalam perjalanan mudik lebaran 2022 ini "Ujar Kompol Ivan.
(Taupik)