-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Malam dan Sambangi SPBU Citarik, Personil Polsek Rancaekek Ingatkan Tentang Kamtibmas dan Protokol Kesehatan

Sabtu, 21 Mei 2022
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Jaga kamtibmas serta minimalisir penyebaran virus covid 19 Personil Polsek Rancaekek Polresta Bandung sambang dan laksanakan patroli rawan malam ke SPBU Citarik Rancaekek serta ingatkan petugas SPBU untuk selalu menerapkan protokol kesehatan. Sabtu 21/05/2022.

Kegiatan patroli malam hari bertujuan untuk mecegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir aksi kriminalitas terutama menjelang malam sampai dini hari yang menyasar ke objek vital serta di sepanjang jalur utama.

Personil Polsek Rancaekek laksanakan laksanakan patroli malam ke SPBU Citarik Rancaekek yang sering terjadinya kerumunan kemudian ingatkan warga untuk selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

Personil Polsek Rancaekek juga tetap menghimbau kepada setiap warga yang ditemui untuk selalu menerapkan protokol kesehatan serta segera kembali ke kediamannya masing masing guna menghindari penyebaran virus covid 19.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo, S.Pd., M.H mengatakan “ Dengan adanya anggota Kepolisian yang melaksanakan patroli dimalam hari dan menyalakan lampu rotator diharapkan dapat membuat rasa aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat khususnya warga masyarakat Rancaekek sehingga masyarakat akan lebih dekat dan percaya kepada pihak Kepolisian” tuturnya.
(Taupik)