-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Protap Pagi Personel Lalulintas Polsek Dayeuhkolot Urai Kepadatan Arus Lalulintas

Kamis, 12 Mei 2022
Loading...

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Pagi hari merupakan jam rawan kepadatan arus lalulintas aktifitas masyarakat pengguna jalan meningkat di wilayah Kecamatan Dayeuhkolot yang merupakan kawasan Industri hal ini tentu mengakibatkan kepadatan arus Lalulintas di seputaran Jln. Raya Dayeuhkolot, untuk membantu mengurai kepadatan dan terjadinya kemacetan mulai dari pukul 06.00 wib anggota unit Lantas sudah melaksanakan pengaturan Lalulintas untuk mengurai kepadatan arus lalulintas dan mencegah kemacetan terjadi di Jalan Raya Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Bandung. Kamis (12/05/2022). 

Seperti yang terpantau anggota Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung melaksanakan pengaturan arus Lalulintas di sepanjang Jln. Raya Dayeuhkolot untuk melakukan pengaturan arus lalulintas antisipasi kemacetan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Kusworo Wibowo. SH.,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman.SE mengatakan “Ketika adanya kepadatan arus Lalulintas anggota Unit Lalulintas Polsek Dayeuhkolot selalu siap untuk melakukan pengaturan Lalulintas dan sudah menjadi protap ketika jam rawan tiba di waktu pagi, siang dan sore dimana banyak aktivitas masyarakat". Ucap Kompol Tedi Rusman.SE.
(Taupik)