-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Giat Patroli Rawan Malam Personil Piket Samapta Hadir di Sepanjang Jalan Raya Bojongsoang

Kamis, 09 Juni 2022

60MEMIT.COM, Kab.Bandung - Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada Malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) personil piket fungsi lakukan tugas Patroli malam hari dan Sambang sampaikan pesan kamtibmas terhadap tempat disejumlah titik wilkum Polsek Bojongsoang salah satu nya patroli dan sambang terhadap warga security yang sedang melaksanakan jaga malam di komp. Perumahan PBB Lengkong wilayah Kec. Bojongsoang Kab. Bandung.

Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli personil fungsi samapta melaksanakan sambang terhadap objek vital Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli diperkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.I.K., S.H., M.H menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol H. Hikmat Wibawa, SH.MH. mengatakan "Patroli Malam dan sosialisasi kepada warga setidaknya masyarakat paham akan pentingnya upaya pencegahan dan Patroli dapat menggugurkan niat para pelaku kejahatan sehingga memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Bojongsoang" Ujarnya.
(Taupik)