-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sambangi Bank BNI Rancaekek, Personil Polsek Rancaekek Berikan Himbauah Kamtibmas Kepada Petugas Keamanan

Kamis, 09 Juni 2022

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Personil Unit Samapta Polsek Rancaekek melaksanakan Patroli rawan malam guna mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek. Kamis 19/06/2022.

Patroli rawan malam tersebut rutin dilaksanakan oleh personil Polsek Rancaekek guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rancaekek.

Diharapkan dengan kehadiran pihak kepolisian ditengah tengah masyarakat dapat menambah kepercayan masyarkata terhadap pihak kepolisian khususnya Polsek Rancaekek bahwa polisi selalu ada untuk masyarakat.

Personil Polsek Rancaekek menyambangi ke beberapa objek vital seperti pom bensin, sektor perbankan, ritel serta patroli jalan raya di sepanjang Jl Raya Garut Bandung. Salah satu tempat yang disambangi yaitu Bank BNI Rancaekek.

Pada kesempatan tersebut, anggota juga menyempatkan untuk berbincang-bincang dengan petugas keamanan Bank BNI Rancaekek serta warga yang sedang melaksanakan transaksi di ATM Centre Bank BNI Rancaekek untuk selalu waspada dan bersama sama menjaga situasi kamtibmas di wilayah rancaekek.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo S.Pd MH Mengatakan “Patroli Rawan malam ini bertujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan yang sering terjadi di malam hari serta memberikan rasa aman bagi warga masyarakat dengan kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat" tuturnya.
(Taupik)