-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Aiptu Uus Rusmana Monitoring Pelaksanaan Vaksin BIAN Yang Dilaksanakan di Wilayah Desa Cangkuang Kecamatan Rancaekek

Selasa, 09 Agustus 2022

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Bhabinkamtibmas Desa Cangkuang Kecamatan Rancaekek Aiptu uus Rusmana pantau kegiatan vaksin BIAN yang dilaksanakan di Kp. Cangkuang Rt 02 Rw 14 Desa Cangkuang. Selasa 09/08/2022.

Kegiatan vaksin Bian ini dilaksanakan oleh Puskesmas Nanjung Mekar dan Bidan Desa Cangkuang yang di laksanakan di Kp.Cangkuang Rt 02 Rw 14 Desa Cangkuang Kecamatan Rancaekek dengan sasaran vaksin bagi anak balita. 

Seluruh jajaran Bhabinkamtibmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar dengan tetap semangat dan demi terwujudnya pelayan prima terhadap masyarakat terus laksanakan monitoring dan pengamanan setiap kegiatan yang ada di wilayah binaanya dengan tetap memberlakukan protokol kesehatan secara ketat.
 
Kemudian Aiptu Uus Rusmana tidak lupa tetap memberikan himbauan tentang pentingnya melaksanakan dan mentaati protokol kesehatan bagi seluruh warga yang ada di tempat tersebut dengan cara selalu menggunakan masker dan menjaga jarak agar tidak terjadi kerumunan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H Melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo S.Pd., M.H menjelaskan “Bhabinkamtibmas akan terus laksanakan monitoring dan pengamanan seluruh kegiatan kemasyarakatan yang ada di wilayah binaanya sebagai bentuk pelayanan prima terhadap warga masyarakat khususnya di wilayah binaanya masing masing” terangnya.
(Taupik)