-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Petugas Piket Samapta Laksanakan Patroli Malam, Sambangi Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

Selasa, 02 Agustus 2022

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada Malam hari Rawan C3 (Curas, Curat dan curanmor) personil piket fungsi lakukan tugas Patroli malam sambangi warga sampaikan pesan kamtibmas terhadap tempat disejumlah titik wilkum Polsek Bojongsoang Polresta Bandung Polda Jabar salah satu nya patroli dan sambang terhadap warga security yang sedang melaksanakan jaga malam di sepanjang jalan raya Bojongsoang Kab.Bandung.

Dalam kegiatan tersebut tidak hanya melaksanakan tugas patroli personil fungsi samapta melaksanakan sambang terhadap tempat lain diantaranya objek vital Kantor perbankan, Ronda malam dan patroli perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.I.K., S.H., M.H menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol H. Hikmat Wibawa, SH.MH. mengatakan "Patroli Malam dan sosialisasi kepada warga setidaknya masyarakat paham akan pentingnya upaya pencegahan dan Patroli dapat menggugurkan niat para pelaku kejahatan sehingga memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan bagi masyarakat dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat Serta mencegah gangguan kamtibmas yang ada di wilayah hukum polsek Bojongsoang" Ujarnya.
(Taupik)