-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Protap Pagi Pengaturan Arus Lalu Lintas Di Wilayah Hukum Polsek Cidadap Polrestabes Bandung

Senin, 01 Agustus 2022

 

60Menit.com-Protap Pagi Pengaturan Arus Lalu Lintas Di Wilayah Hukum Polsek Cidadap Polrestabes Bandung


60MENIT.com*Polrestabes Bandung-Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung Kompol Dadan Suryanto,S.Pd. pimpin giat protap pagi pengaturan arus lalu lintas guna menciptakan Kamseltibcar Lantas pagi hari Di Wilayah Hukum Polsek Cidadap Polrestabes Bandung. Minggu, (31/07/2022)


Giat protap pagi xlaksanakan kegiatan penjagaan dan pengaturan lalulintas di titik lokasi jalan yang berpotensi menimbulkan rawan kemacetan pagi hari, yakni di sepanjang Jl. DR. Setiabudhi sampai dengan Persimpangan Pos Pol Gandok Jl. Ciumbuleuit Wilayah Hukum Polsek Cidadap Polrestabes Bandung.


Dalam kegiatan tersebut personil juga menghimbau pengguna jalan untuk tertib berlalu lintas dan utamakan keselamatan sebagai suatu kebutuhan.


Kapolrestabes Bandung, Kombes Pol. H. Aswin Sipayung, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cidadap Kompol Dadan Suryanto, S.Pd. menyampaikan bahwa kegiatan pengaturan lalu lintas dilaksanakan dalam rangka antisipasi kemacetan guna wujudkan kamseltibcarlantas untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang berkendara sebagai bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat," ujar Kapolsek Cidadap