-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Personil Polsek Rancaekek Sambang dan Cek Kepatuhan Protokol Kesehatan di Ritel Borma Rancaekek

Jumat, 09 September 2022

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Personil Unit Samapta Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar laksanakan patroli dan sambangi ritel Borma Rancaekek serta cek kepatuhan penerapan protokol kesehatan. Jumat 09/09/2022.

Personil Unit Samapta Polsek Rancaekek laksanakan kegiatan patroli di wilayah hukum Polsek Rancaekek kemudian personil mendatangi beberapa tempat yang sering terjadi kerumunan dan salah satunya di ritel atau pusat perbelanjaan Borma Rancaekek.

Pada kegiatan patroli dan sambang tersebut, Personil Polsek Rancaekek memberikan himbauan kepada seluruh pegawai dan pengunjung Borma Rancaekek untuk selalu mentaati dan menjalankan protokol kesehatan seperti menggunakan masker dan menjaga jarak agar tidak terjadi kerumunan yang bisa menyebabkan penularan virus covid 19.

Personil Unit Samapta juga mengingatkan kepada staf Borma Rancaekek untuk menyiapkan tempat cuci tangan dan sabun serta selalu mengecek suhu tubuh bagi warga yang akan berbelanja di Borma Rancaekek.

Pada kesempatan itu juga, Personil Unit Samapta memberikan himbaun tentang kamtibmas kepada petugas keamanan Borma Rancaekek agar selalu waspada guna menghindari terjadinya tindak pidana di tempatnya bekerja.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Nanang Heru Sucahyo S.Pd MH Mengatakan “Pelaksanaan patroli dan sambang ini sebagai bentuk tanggung jawab pihak kepolisian sebagai garda terdepan dalam memutus mata rantai penyebaran virus covid 19, diharapkan warga masyarakat dapat bekerja sama dalam memerangi virus covid 19 ini dengan selalu mentaati dan menjalankan protokol kesehatan” terangnya.
(Taupik)