-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sambangi Satpam , Bhabin Kesambi Polsek Kesambi Polres Ciko Ops Lilin Lodaya 2022 Jalin Kemitraan

60menit.com
Senin, 02 Januari 2023


60MENIT.COM, Polres Ciko | Dalam rangka membangun kemitraan yang baik dengan perusahaan maupun area perkantoran yang ada di wilayah hukum Polsek Kesambi.


Ops  Lilin Lodaya 2022  Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota Polda Jabar melalui Jajaran  Patroli dialogis serta memberikan arahan kepada sejummlah satpam wilayah hukum Polsek Kesambi Poles Ciko ,senin  (02/01/2023 ).


.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH mengatakan ”Kami terus bermitra bersama Petugas satpam yang membantu bagian dari tugas Polri dalam melaksanakan pengamanan di wilayah /area tertentu “jelas Kapolres ciko lulusan Akpol 202 ini .


Lanjut Fahri “Kegiatan tatap muka atau sambang terhadap para petugas satpam kami laksanakan secara rutin guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak,di inginkan , mencegah secara dini semua tindak kejahatan,satpam sebagai garda terdepan pengaman perusahaan ”ucap kapolres Ciko melalui Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana SH,MH.


 “Peran aktif satpam juga sebagai mitra Polri itu sangat membantu kami dalam melaksanakan tugas menjaga keamanan di harapkan memberikan kontribusi menjaga keamanan di lingkungan perusahaan dan sekitar"tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH Alumni SIP Sus Penyidik Setukpa Lemdiklat Polri Sukabumi.Dengan  menyambangi petugas satpam Sucopindo   di jalan Dr Sudarsono  ,Bhabinkamtibmas kelurahan kesambi Polsek kesambi 

Aiptu Ade wardaya Memberikan  arahan kamtimbas  serta menhimbau untuk saling bersinergi dalam harkamtibmas yang saat ini dalam  Ops Lilin Lodaya 2022 dan selalu patuhi prokes covid 19 ”Tutup Ngatidja. WSW 2015