-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Polsek Ujungberung Mengadakan Giat Pisah Sambut Dengan Sangat Khidmat.

Minggu, 19 Maret 2023


Polsek Ujungberung mengadakan giat pisah sambut Dengan sangat khidmat.Sabtu,18/03

60MENIT.com-Ujungberung- Pisah sambut kapolsek Ujungberung ,Sabtu 18  Maret 2023,Jam 10.00 Wib berlokasi Pendopo Katineung Polsek Ujungberung Jl.AH.Nasution No.21 Kota Bandung.

kapolsek lama dengan yang baru yakni, Kompol Karyaman D,SH.MH kepada Kapolsek baru Kompol SUBANA, SH.MH.

 Acara tersebut yang hadir dalam giat  tersebut  yaitu

1. Kapolsek  Kompol Subana SH MH 

2. Kompol Karyaman D SH MH 

3. Camat Ujungberung Abriwansyah Fitri S.SOS  S.AP 

4. Danramil Ujungberung Mayor Inf.Edi Sutrisno

5. Ketua MUI Ujungberung.

6.Ketua KUA Ujungberung.

7. Ketua puskesmas UBI dr.Vitta dan puskesmas Pasirjati dr.Yessy

8. Ibu ibu Bayangkari

9. Personil Dit PAM Ovit.

10.Jajaran personil Polsek ujungberung

11. Ketua forum  RW kecamatan Ujungberun

Dalam kegiatan ini diawali dengan sambutan sambutan diantaranya.

ketua panitia atau pelaksana yaitu  wakapolsek AKP Bambang Haryono.dengan membuka pisah sambut ini dengan khidmat dan  luar biasa.

 Dan gelar acara Pisah Sambut pada hari ini, tentunya bertujuan untuk memperkenalkan Kapolsek Ujungberung yang Baru Kompol SUBANA, SH.MH. kepada semua masyarakat serta para pejabat yang ada di wilayah Kecamatan Ujungberung beserta musfika.

Dan memberikan arahan juga kinerja selama ini yang dilaksanakan dalam pekerjaannya.Agar kedepannya dalam segala tugasnya dapat dilaksanakan dengan maksimal. serta selalu bersinergi dengan para musfikacam juga rekan-rekan baik LSM.Ormas dan OKP yang ada di wilayah hukum Polsek Ujungberung,” ucapnya.


Dalam giat tersebut, Kompol Karyaman D,SH.MH  mengucapkan banyak terimakasih kepada Muspika, Para Tokoh serta Personil Polsek Ujungberung yang telah banyak membantu dirinya selama bertugas di Polsek Ujungberung.


“Perpisahan memang selalu menghadirkan kesedihan, bagaimanapun ini semata-mata hanya kebutuhan Polri dalam mengabdi kepada masyarakat, Bangsa dan Negara,”ucapnya


Ia juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kapolsek yang baru, serta Muspika dan para tokoh, agar dapat bekerjasama mendukung, membantu Kapolsek yang baru dalam menjalankan tugasnya di wilayah hukum Polsek Ujungberung

Tambah   Camat Ujungberung Abriwansyah Fitri,S.SOS,.S.AP menuturkan pekerjaan  sekarang ini sedang pembenahan dan penguraian kemacetan yang sudah berjalan  antisipasi Kemacetan di alun alun dan pasar Ujungberung dan yang sekarang  yang telah berjalan dan penertiban PKL yang akan dengan jam Waktu,” tuturnya.

Ditempat yang sama,Danramil 1811/UbER  Mayor Inf.Edi Sutrisno  mengatakan bahwa pisah sambut Kapolsek ini dari yang lama kepada Kapolsek baru tentunya dengan tujuan yang sama, bekerjasama melayani dan mengayomi masyarakat guna tercapainya keamanan, kenyamanan, ketentraman di wilayah Kecamatan Ujungberung.


Diharapkannya, bagi Kapolsek yang lama Kompol Karyaman D,SH.MH semoga Sukses selalu, dan untuk Kapolsek yang baru Kompol SUBANA,SH.MH dalam mengemban amanah ini dengan semangat untuk melanjutkan tugas yang sudah berjalan tersebut.


“Semoga Kompol Karyaman D,SH.MH sukses selalu, sehat dan semangat.untuk Kapolsek Ujungberung yang Baru Kompol SUBANA,SH.MH bisa melanjutkan tugas yang sudah berjalan sebelumnya, lebih semangat lagi,”Paparnya 


Dan dalam acara tersebut di akhiri dengan pemberian cinderamata atau kenangan untuk Kapolsek Kompol Karyaman D,SH.MH.


Asep Dhalank-red
g