-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Cegah Kejahatan dan Gangguan Kamtibmas Polsek Cikedung Gelar Patroli Malam

Senin, 15 Mei 2023

60MENIT.COM, Indramayu - Untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainnya, Personil Polsek Cikedung jajaran Polres Indramayu Polda Jabar gencar melakukan patroli malam hari, di wilayah Kecamatan Cikedung, Kabupaten Indramayu, Minggu (14/05/2023) kemarin.
 
Dalam patroli ini, personil Polsek Cikedung selain melakukan pengawasan juga melakukan dialogis kepada warga yang ditemui guna memberikan himbauan dan pesan kamtibmas.
 
Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Cikedung, Iptu Junata TS menyampaikan kegiatan patroli ini sebagai wujud kesiapsiagaan anggota Kepolisian untuk antisipasi kerawanan kamtibmas.
 
“Dengan melakukan patroli malam hari, setidaknya dapat mencegah para pelaku kejahatan maupun gangguan kamtibmas yang lainnya,” tutur Iptu Junata, Senin (15/05/2023) pagi.
 
Iptu Junata menambahkan, pihaknya juga berpesan kepada warga kalau mengetahui dan mendengar adanya suatu kejadian mau pun hal–hal yang mencurigakan diharapkan warga untuk segera melapor ke Polsek Cikedung,” pintanya.

Kapolsek menambahkan, dengan terus dilakukannya patroli ini diharapkan bisa memberikan rasa aman serta mengurangi dan meminimalisir adanya pelaku tindak kriminalitas, singkat dia.
(Taupik)