-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Lewat Sambang, Bhabinkamtibmas Polsek Lelea Bersama Babinsa Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Minggu, 02 Juli 2023

60MENIT.COM, Indramayu - Bhabinkamtibmas Polsek Lelea jajaran Polres Indramayu bersama TNI kembali melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas, Minggu (02/07/2023).

Dalam kesempatan tersebut keduanya melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas dengan warga di Desa Tugu, Kecamatan Lelea, Kabupaten Indramayu.

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Lelea, Iptu Sunaryo menuturkan, kegiatan sambang dan silaturahmi ini merupakan bagian dari kegiatan rutin anggota Bhabinkamtibmas untuk menjalin kerjasama hubungan tali silaturahmi dengan semua lapisan masyarakat untuk senantiasa berpartisipasi bersama Polri wujudkan situasi yang aman dan kondusif.

Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kepada warga terkait Kamtibmas dilingkungan.

Selain itu, menghimbau kepada masyarakat agar turut serta meningkatkan kepeduliannya terhadap keamanan lingkungan dalam rangka menjaga harkamtibmas dan tetap menjaga kondusifitas di sekitar wilayah tempat tinggal.

Ditambahkanya, kegiatan ini terus dilakukanya guna memberikan bimbingan dan penyuluhan (Binluh) ini dalam rangka pembinaan keamanan, ketertiban, kerjasama juga silaturrahim dengan warga, sehingga terwujud wilayah Kecamatan Lelea yang aman, nyaman dan kondusif, sesuai dengan harapan kita bersama. Menjaga dan memelihara keamanan serta ketertiban di dalam lingkungan masyarakat itu dimulai dari diri sendiri, kepada keluarga dan kemudian kepada tetangga. Pungkas Kapolsek.
(Taupik)