-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Wujud Rasa Syukur Atas Perjalanan Bhayangkara Yang Sudah Memasuki Usia 77 Tahun, Polek Dayeuhkolot Melaksanakan Syukuran

Minggu, 02 Juli 2023

60MENIT.COM, Dayeuhkolot - Pemotongan tumpeng warnai syukuran perayaan Hari Bhayangkara yang ke-77 tahun 2023, Syukuran yang dilaksanakan di Mapolsek Dayeuhkolot Jl. Raya Moch Toha No.109 Dayeuhkolot. Sabtu (01/7/2023) sore. 

Kegiatan tersebut dihadiri Danramil Dayeuhkolot, Danki Zipur 3 Dayeuhkolot, PLH Camat Dayeuhkolot, Para Kanit Polsek Dayeuhkolot, Anggota Koramil Dayeuhkolot, Anggota Yon Zipur 3 Serta Anggota Polsek beserta Bhayangkari. 

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, SH, SIK, MH Melalui Kapolsek Dayeuhkolot AKP Suyatno, S.Pd.I, M.M mengatakan bahwa, syukuran tersebut dilaksanakan sebagai wujud rasa syukur atas perjalanan Bhayangkara yang sudah memasuki usia 77 tahun. 

"Syukuran yang dilaksanakan Polsek Dayeuhkolot adalah wujud rasa syukur atas capaian Polri sampai hari ini," kata Suyatno. 

Suyatno menambahkan, terimakasih kepada Danramil Dayeuhkolot beserta anggota, di mana hubungan yang baik ini terus menerus di pupuk agar TNI, POLRI dan Pemerintahan Kecamatan Dayeuhkolot tetap solid dan kompak di mata masyarakat untuk bersama sama menanggulangi permasalahan yang ada di tengah tengah masyarakat. Ucapnya.

Suyatno berharap kedepan jajaran Forkopimcam Dayeuhkolot selalu dan terus kompak serta bersinergi dalam menciptakan situasi Kamtibmas diwilayah Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung yang kondusif. 

Hadir juga Komandan Danki Zipur 3 Kapten CZI ANDANG KASORA beserta anggotanya untuk ikut dalam tasyakuran dan doa bersama sekaligus dilanjutkan dengan Ramah tamah.Tutup Suyatno.
(Taupik)