-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Monitoring Pelayanan Warga, Aiptu Supardi Sampaikan Pesan Kamtibmas Ke Perangkat Desa Sukamulya Rancaekek

Senin, 10 Maret 2025

60MENIT.COM, Rancaekek - Bhabinkamtibmas Polsek Rancaekek Polresta Bandung Aiptu Supardi kunjungi Kantor Desa Sukamulya Kecamatan Rancaekek dalam rangka harkamtibmas. Senin 10/03/2025.

Bhabinkamtibmas Desa Sukamulya Kec. Rancaekek Aiptu Supardi sambang kamtibmas ke Kantor Desa Sukamulya kemudian monitoring pelayanan warga yang dilaksanakan perangkat desa.

“Bhabinkamtibmas mengajak kepada seluruh perangkat Desa Sukamulya untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga yang mebutuhkan pelayanan seperti pengurusan surat-surat” jelas Aiptu Supardi.

Sementara itu Kapolresta Bandung Kombes Pol Aldi Subartono, S.H., S.I.K., M.H., CPHR. melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H. menuturkan giat tersebut dalam rangka menjaga harkamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas dan Babinsa menyampaikan pesan kamtibmas kepada perangkat Desa Sukamulya di Kantor Desa Sukamulya, kemudian Bhabinkamtibmas Desa Sukamulya mengajak kepada seluruh masyarakat untuk bersinergi dalam menjaga kamtibmas karena sejatinya menjaga keamanan itu adalah tanggung jawab kita semua.

"Himbauan tentang menjaga situasi kamtibmas yang di sampaikan oleh jajaran Bhabinkamtibmas, sebagai upaya untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban terutama di wilayah binaanya masing masing" terang Kompol Deny Sunjaya S.H., M.H.
(Taupik)