-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Patroli Unit Polsek Bojongsoang Polresta Bandung, Sambang Imbau 3M

60menit.com
Jumat, 30 Oktober 2020

60menit.com | Patroli dan sambang imbau 3M kepada warga untuk taati protokol kesehatan.

60MENIT.com, Bojongsoang | Polsek Bojongsoang polresta bandung, memelihara situasi Kamtibmas wilayah hukum Polsek Bojongsoang yang aman dan kondusif, sambang merupakan salah satu cara untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan Himbauan kepada warga agar mentaati protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19.


Gabungan piket fingsi sabhara dan Binmas Polresta Bandung melaksanakan sambang kamtibmas ditempat yang mengundang kerumunan warga yang sedang beraktifitas di luar rumah yang berlokasi di jalan raya Bojongsoang.


Pengemban fungsi sanhara dan Binmas senantiasa hadir ditengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh masyarakat agar turut meneruskan kembali mengenai pesan-pesan kepolisian yang perlu di sampaikan kepada masyarakat luas dan keluarga.


Silaturahmi dengan berbagai elemen masyarakat adalah cara utama yang dapat menunjang tugas kepolisian agar terjalin komunikasi sehingga kehadiran negara di tengah-tengah masyarakat dapat dirasakan dan dapat terjamin keamanannya.


Kapolresta Bandung, Kombes Pol Hendra Kurniawan.,S.I.K, melalui Kapolsek Bojongsoang *Kompol Maman Suparman, "Selalu memberikan arahan bagi seluruh personilnya terutama personil binmas agar melaksanakan tugasnya dengan baik yang dapat menunjang situasi kamtibmas yang aman dan kondusif," tuturnya. (**)