-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Tekan Angka Kriminalitas Unit Sabhara Polsek Cileunyi Polresta Bandung Gelar Patroli Malam

60menit.com
Jumat, 30 Oktober 2020

60menit.com | Tekan angka kriminalitas dan ciptakan wilayah kondusif jelang pilkada Kab. Bandung, Unit Sabhara Polsek Cileunyi gelar Patroli malam.

60MENIT.com, Cileunyi | Tekan segala bentuk tindak Kriminalitas dan ciptakan wilayah hukum Polsek Cileunyi yang kondusif jelang pilkada Kab. Bandung yang akan dilaksanakan pada bulan Desember Tahun 2020, dengan rutin unit sabhara Polsek Cileunyi Polresta Bandung menggelar Patroli. Jum'at (30/10/2020)


Dalam kegiatan Patroli tersebut pihaknya menyambangi spot atau tempat yang berpotensi timbulnya kriminalitas seperti Jl. Raya Cikalang, pusat perbelanjaan dan Tempat Objek Vital seperti kantor perbankan berikut mesin ATM yang sering menjadi incaran dan sasaran pelaku dalam melakukan aksi kejahatan.


Selaim kegiatan Patroli, pihaknya juga memantau segala aktifitas masyarakat terkait penerapan protokol kesehatan sekaligus memberikan himbauan agar selalu patuhi Prokes 3M seperti Menggunakan Masker, Menjaga Jarak dan Rajin mencuci tangan dengan sabun.


Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.I.K, melalui Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH mengatakan bahwa, "Kegiatan Patroli malam hari wajib dilaksanakan secara rutin guna untuk menciptakan Harkamtibmas wilayah hukum Polsek Cileunyi yang Aman dan Kondusif jelang pelaksaan Pilkada serentak yang akan dilaksanakan pada Bulan Desember 2020 mendatang juga berkaitan dengan Penanganan Pencegahan Penyebaran Covid-19 sekaligus melakukan monitoring dan lakukan himbauan Prokes 3M terhadap warga yang memang belum sadar betul terkait protokol kesehatan," Pungkasnya. (**)