-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Imbauan Prokes Polisi Rancaekek Polresta Bandung Sekitar Borma Nanjungmekar

60menit.com
Minggu, 24 Januari 2021
Loading...

60menit.com | Imbauan Prokes Polisi Rancaekek Polresta Bandung Sekitar Borma Nanjungmekar

60MENIT.com, Rancaekek | Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 berbagai langkah terus dilakukan oleh Patroli PPKM Posko 2 Rancaekek – Cileunyi Polresta Bandung dipimpin langsung oleh AKP Ajat Jantnika untuk melaksanakan menghimbau Protokol kesehatan.24/01/2021.


kali ini menyampaikan himbauan  protokol kesehatan di Borma Nanjungmekar kepada masyarakat yang akan berbelanja  supaya menjaga jarak dan memakai masker serta mencuci tangan apa bila akan berbelanja, namun dalam kesempatan itu dilihat masih banyak pengunjung yang tidak mematuhi perotokol kesehatan yaitu bergerombol dan tidak memakai masker sehingga petugas gugus tugas menugur dan memberikan sansi sosial dan selanjutnya memberikan masker bagi masyarakat yang tidak memakai.


Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan S.IK, melalui Kapolsek Rancaekek Kompol Imron Rosyadi.SA,g, berpesan kepada anggota dalam melaksanakan tugasnya harus selalu bersikap humanis mengayomi dan melindungi masyarakat agar terciptanya situasi keakraban antara petugas dan masyarakat. (**/)