-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Sambangi Mini Market, Binmas Dayeuhkolot Polresta Bandung Imbau Disiplin Prokes 5M

60menit.com
Kamis, 29 April 2021
Loading...

60menit.com | Sambangi Mini Market, Aiptu Asep Cucu Bhabinkamtibmas Polsek Dayeuhkolot Imbau Dan Pastikan  Disiplin Protokol Kesehatan 5M.

60MENIT.com, Dayeuhkolot | Jajaran Bhabinkamtibmas Kelurahan Pasawahan Aiptu Asep Cucu pastikan disiplin Protokol Kesehatan di Mini Market Alfamart Jln. Moch. Toha Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung dengan menyambangi dan memberikan mengingatkan kembali himbauan dan edukasi protokol kesehatan kepada pelayan  untuk selalu menerapkan 5 M Protokol Kesehatan. Kamis (29/04/2021)


Harapannya untuk memupuk kesadaran masyarakat untuk selalu mengedepankan protokol kesehatan dalam kehidupan bersosial sehari-hari.


“Dalam kegiatan sambang Kami akan selalu mengingatkan dan terus menghimbau kepada masyarakat mengenai Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19 dengan menerapkan 5M". Ucap Aiptu Asep Cucu.


Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman, S.E., mengatakan, "Kegiatan sambang ke Pertokoan dan Mini Market yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas tersebut untuk memastikan dan mengingatkan kembali pemilik ataupun pelayan Toko untuk selalu Disiplin Protokol Kesehatan dengan menerapkan 5M (Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci tangan dengan sabun, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas) guna mencegah penyebaran Covid-19 yang belum berakhir". Ucap Kompol Tedi Rusman, S.E.,


Masih Kapolsek Dayeuhkolot, “Personel Jajaran Polsek Dayeuhkolot khususnya para Bhabinkamtibmas setiap hari turun langsung di tengah masyarakat untuk memberikan imbauan kepada masyarakat, yang mengunjungi tempat-tempat keramaian agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5 M". Tutup Kompol Tedi Rusman, S.E.,


(hmz)