-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Binmas Sindangsari Polsek Paseh Polresta Bandung Menyambangi Warga

60menit.com
Selasa, 11 Mei 2021
Loading...

60menit.com  Sambangi rumah warga guna monitoring kamtibmas dan cegah penyebaran wabah covid-19 Bhabinkamtibmas Sindangsari  Polsek Paseh Polresta Bandung menyambangi warga.

60MENIT.com, Paseh |  Bhabinkamtibmas Desa Sindangsari Polsek Paseh Polresta Bandung Bripka Cece Saepulloh dalam keseharian pelaksanaan tugasnya melakukan sambang dan silaturahmi kamtibmas dengan cara Door to door secara langsung kepada warga masyarakat untuk berdialog dan menyampaikan pesan kamtibmas dan himbauan protokol kesehatan.


Kegiatan sambang kali ini Bripka Cece Saepulloh  menyambangi warga   di Kampung Sanding RT 02 RW 11 Desa Sindangsari Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung yang masuk dalam wilayah desa binaannya.


Pada kesempatan tersebut  Bripka Cece Saepulloh berharap kepada warga agar segera memberitahu dan melaporkan kepada aparat setempat apabila mengetahui tentang terjadinya suatu perkara pelanggaran dan tindak pidana.


Lebih lanjut Bripka Cece Saepulloh mengingatkan warga agar prokes 5M (memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas) tetap di jalankan untuk mencegah penyebaran wabah covid-19," pungkasnya.


(hmz)