-->

Header Menu

HARIAN 60 MENIT | BAROMETER JAWA BARAT
Cari Berita

60Menit.co.id

Advertisement


Cegah Covid 19, Polsek Baleendah Laksanakan Patroli PPKM

Sabtu, 30 Oktober 2021

60MENIT.COM, Kab.Bandung - Polsek Baleendah Polresta Bandung laksanakan Patroli PPKM level 3 dan sosialisasi kepada Warga Masyarakat agar Mematuhi Protokol kesehatan 5 M dan PPKM (Pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat) .30/10/2021.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan Sasaran Obyek Vital dan Pusat-pusat Perbelanjaan / Pertokoan, Cafe/tempat  hiburan, giat kerumunan masyarakat  di wilayah kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung yang rawan penyebaran virus Corona.

" Polsek Baleendah akan terus lakukan patroli PPKM untuk cega penyebaran virus Corona" kata Aipda Makmur.

Ia menambahkan, Dengan menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat tentang pentingnya menjaga protokol kesehatan 5 M ( mencuci tangan, memakai masker,menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan membatasi mobilitas ) yang bertujuan untuk menekan angka penderita covid 19.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K.,M.M melakui Kapolsek jajaran mengatakan Patroli ini dilaksanakan dalam rangka upaya pihak kepolisian melakukan pencegahan dan penanganan Covid-19 serta meningkatkan kamtibmas kondusif, memberikan rasa aman kepada warga masyarakat dan menyampaikan himbauan tentang PPKM.

" Agar Warga masyarakat yang melakukan kegiatan agar mematuhi peraturan pemerintah tentang PPKM level 3 untuk antisipasi penyebaran virus Corona" pungkasnya.
(Taupik)