60MENIT.com-Polsek Buah Batu Polrestabes Bandung Giat Vaksinasi Presisi Covid-19 (Sinovac) Dosis Ke-2 Anak Usia 6 s/d 11 Tahun di HIMPAUDI (GSG RW. 11) Kel. Margasari Kec. Buah Batu Kota Bandung. |
60MENIT.com-Buah Batu-Sabtu tanggal 26 Februari 2022, Telah berlangsung Kegiatan Vaksinasi Presisi Covid-19 (Sinovac) Dosis Ke-2 (dua) Polsek Buah Batu Untuk Anak Usia 6 s/d 11 Tahun di HIMPAUDI (GSG RW. 11) Kel. Margasari Kec. Buah Batu Kota Bandung.
Adapun maksud dan tujuan kegiatan tersebut dilaksanakan yaitu dalam rangka _*"Program Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun Merupakan Bentuk Dukungan Percepatan Penanganan COVID-19 Untuk Masyarakat Yang Sehat serta Pemulihan Ekonomi Sosial Menuju Indonesia Maju & Persiapan PPTMT 100 % Di Wilayah Hukum Polsek Buah Batu.
Untuk Jumlah Sasaran Anak Rencana Sebanyak 250 (dua ratus lima puluh) Orang, Sedangkan Untuk Pelaksana Vaksinator dari Dokkes Restabes Bandung Yang Bekerjasama Dengan Pihak Nakes UPT. Puskesmas Margahayu Raya, Dengan Rincian Sbb :
Vaksinator : 2 Vaksinator dari Dokkes Restabes Bandung & 2 Vaksinator Nakes dari UPT Puskesmas Margahayu Raya
Pelaksana Registrasi, Observasi, Cetak Kartu, Screning dll oleh Pihak Dokkes Restabes Bandung.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol H. Aswin Sipayung, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Buah Batu Kompol Achmad Riduan,KS.,SE menyampaikan bahwa sesuai dengan Inmendagri No. 09 tahun 2022 dan Perwal Kota Bandung No. 15 tahun 2022 guna percepatan penanganan Covid-19.Maksud dan tujuan kegiatan tersebut untuk mencegah penyebaran dan memutus mata rantai wabah Covid-19 Di Wilayah Hukum Polsek Buah Batu Polrestabes Bandung.
#Asep dhalank